您現在的位置:首頁 > 文明創建
市文明中心主任徐偉中帶隊赴龍灣調研精神文明建設工作
時間:2019-11-22 來源:區文明辦 字號:[ ]


11月20日,市精神文明建設指導中心主任徐偉中一行赴龍灣區文明中心開展走訪調研。徐偉中一行先后來到市民廣場、萬順社區等點位,對點位內的公益廣告宣傳、環境秩序、垃圾分類設施等情況進行了重點檢查,對我區好人選送與宣傳、公益廣告設置等工作給予充分肯定。針對督查中發現的問題,徐偉中逐一提出了整改意見,并現場親自指導如何做好整改工作。

隨后召開了座談會,徐偉中根據“不忘初心、牢記使命”主題活動的要求,給文明中心的全體干部上了一堂專項黨課,并結合溫州市精神文明建設工作新情況新特點新進展,針對明年溫州市精神文明建設工作作出了重要指示。

會上,區文明中心主任項華琛匯報了當前區文明中心機構改革情況及精神文明建設工作亮點,著重匯報了城市文明創建三項工作制度好人選樹“三部曲”、移風易俗三項改革舉措未成年人春泥計劃“1+X”模式等工作創新成果

徐偉中主任在聽取匯報后,對龍灣區精神文明建設工作給予充分肯定,認為龍灣區精神文明建設各項工作開展得深入扎實,成效明顯。他強調,2020溫州市迎來全國文明城市“三年一大考”的復評之年,要以文明城市創建為龍頭,列好“三張清單”,全力以赴打贏文明城市創建持久戰和迎檢“保牌”戰;要以測評體系為抓手,全面推進,確保每個點位、各項指標均達到要求;要以常態長效機制為著力點,創新工作思路、拓展工作方法,推動精神文明建設工作再上新臺階。(龍灣區文明中心)

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 隔壁的女孩-伊人影院蕉久影院在线-色婷婷我要去我去也