您現在的位置:首頁 > 志愿服務
龍灣:情暖冬至 幸福團圓
時間:2019-12-24 來源:區文明辦 字號:[ ]


12月22日是我國一年一度的冬至節。在這喜慶祥和的節日氛圍中,為了讓更多在外打拼的年輕人感受到組織的溫暖,同時也為了弘揚和傳承中華民族的傳統文化,龍灣區寧村村委會聯合寧城社區、寧村居家養老服務中心舉行“情暖冬至-幸福團圓”免費吃湯圓公益活動。

上午7點半,寧村黨員志愿者、村婦聯人員及村民義工們在寧村為老服務活動中心集合進行了任務分工并強調安全注意事項后,寧村黨支部書記徐飛祥及村主任王定標分別帶隊在村委會一樓大廳做起了準備工作。今年義工們總共包了將近1000多份湯圓,希望讓大家能吃出滿滿的幸福感。

隨著公益活動時間的到來,村委會大門口不一會就擠滿了人。志愿者們有的負責分發,有的維持秩序,整個活動開展得有條不紊。

據黨總支書記徐飛祥介紹,冬至免費發放湯圓一直都是寧村黨組織的保留活動。希望村民們都過上一個溫馨又有愛的冬至節。

現場活動結束后,還下村為村里90周歲以上及困難老人送上節日的祝福。(龍灣區文明中心)






 


上一篇: 下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 隔壁的女孩-伊人影院蕉久影院在线-色婷婷我要去我去也